SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/232 vom 4. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 4 Abs. 2, aArt. 29 Abs. 1 und aArt. 48 Abs. 2 IVG; Eintritt des Rentenfalls, verspätete Anmeldung? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juni 2008, IV 2006/232)